Was passiert gerade?

Was kommt als nächstes?

Der vorerst letzte Gottesdienst in der Kirche wurde am 13. Februar 2011 gefeiert. Während des Gottesdienstes zog die Gemeinde in das Gemeindehaus um. In der Regel werden jetzt dort unsere Gottesdienste gefeiert. An jedem Sonntag um 10 Uhr. Große Gottesdienste, etwa an den christlichen Feiertagen oder aus Anlass der Konfirmationen feiern wir in der benachbarten St. Vitus-Kirche.

Seit Mitte April also ist die Friedenskirche eine Baustelle. "Betreten verboten" - wie es die Sicherheitsanforderungen vorschreiben.

An dieser Stelle dürfen Sie ab und zu einen Blick "durch den Bauzaun" werfen. Wichtige Stationen der Bauarbeiten wollen wir in Wort und Bild festhalten.

Aktuelle, auch kleine Nachrichten zum Bau finden Sie auch in unserem Blog und auf unserer facebook-Seite.

Damit Sie auf dem laufenden bleiben!